![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 57 Регистрация: 26.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Усолье-Сибирское Мотоцикл: Suzuki DR 250S, RMX 250S, XLR 250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите плиз- справа на раме чуть ниже заливной масляной пробки какой то сливной сосок. На моем др 250 (вчера купил) от соска идет шланчик. Но почему то вверх и закреплен на руле хомутиком. Я покатался вчера полчаса и вся правая рука была в масле- когда разогрелся из шланга чуть чуть побрызгивало, да и перелил я чуть чуть масла при замене. Судя по фоткам в интернете шланг этот идет вниз а не на руль. А куда конкретно?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1137 Регистрация: 16.2.2015 Вставить ник Цитата Из: Алтайский край Мотоцикл: DR 250 SH 1992г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 57 Регистрация: 26.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Усолье-Сибирское Мотоцикл: Suzuki DR 250S, RMX 250S, XLR 250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очередной сюрприз. Там и не предусмотрено ничего! Че за фигня?!?!?! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Смотрите, я почистил от грязи- это родное литье! Впуклость просто- ни отверстия, ничего... Я В ПЕЧАЛИ БРАТАНЫ!!!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Вот- смотрите. Фотка сделана слева по ходу движения.
Hose, oil over flow шланг под номером 15 Ну штуцер то вкрутить можно, если голову снимать не лень. Так это самоделку получается делать надо? Или я где то чего то не догоняю... И не проще что типа отстойника присобачить, чем голову сверлить? Это же пары- т.е. они должны Выходить только, а если в голову сверлим там же давление... Нихрена не понимаю. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 14:11 |