![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 869 Регистрация: 29.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наткнулся на такую штуку Steg pegz. По сути это резинка, за которую боковина мотобота цепляется лучше, чем за гладкий пластик.
Рекламируют тоже грамотные ездоки. Говорят, что с ними контроль за мотоциклом лучше, чувствуешь себя "заякоренным". Особенно в трудных условиях езды. Ну и руки меньше устают. Кто-нибудь использовал? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 575 Регистрация: 6.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda CRF 250R. Honda CRF 450R Kawasaki KX 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не понятная хрень какя то,видимо надо язык знать) А чем обычные подножки не устраивают? Если нога плохо держится можно запилить болгаркой.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 869 Регистрация: 29.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не понятная хрень какя то,видимо надо язык знать) А чем обычные подножки не устраивают? Если нога плохо держится можно запилить болгаркой. Смысл, насколько я понял, в облегчении удержания мотоцикла коленями. Тренера же говорят - держите мот, сжимайте его. А мот скользкий. Эта штука позволяет немного на нее упираться. Обычные подножки, сколь крутыми бы не были, фиксируют ногу только в одной точке. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 575 Регистрация: 6.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda CRF 250R. Honda CRF 450R Kawasaki KX 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смысл, насколько я понял, в облегчении удержания мотоцикла коленями. Тренера же говорят - держите мот, сжимайте его. А мот скользкий. Эта штука позволяет немного на нее упираться. Обычные подножки, сколь крутыми бы не были, фиксируют ногу только в одной точке. ну на счёт коленей не уверенна что стоит ими держаться.я в прыжке их развожу в сторону чтоб мотоциклом управлять. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16.1.2016 Вставить ник Цитата Из: башкирия Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну на счёт коленей не уверенна что стоит ими держаться.я в прыжке их развожу в сторону чтоб мотоциклом управлять. Обязательно мот сжимать коленями Управление лучше и руки не устают, особенно актуально на кроссовых и эндуро -------------------- С уважением Фагит
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 6:16 |