![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 404 Регистрация: 30.7.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki Djebel 250XC`98 Yamaha TDM850`98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, Уважаемые!
В связи с предстоящем моим первым мотосезоном, озадачился данным вопросом не на шутку. Хочу застраховаться от травм, т.к. в случае моей нетрудоспособности я серьезно могу подставить своих близких. Если кто мониторил данный вопрос, прошу поделиться опытом. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Профессиональный чайник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3128 Регистрация: 29.9.2013 Вставить ник Цитата Из: Всеволожск Мотоцикл: BMW R1200GS KTM 690SMC-R KTM 250EXC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня страховка Подорожник от РЕСО. Уговорили на это, пока осагу делал. Стоит 3500р в год. Типа лечишься как хочешь, но за любую травму несёшь документы в страховую и тебе платят деньги. За перелом ключицы мне заплатили 15 000 рублей. По ОМС меня запаковали в гипс и положили в больничку. В ОМС не входит железо для операций. Железо стоило 40 000 рублей, но хирурги хором уговорили меня не резать ничего и потратить время в гипсе.
-------------------- Здоровому спорт не нужен, больному -- вреден.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1086 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Уфа Мотоцикл: DRZ400S F650GS Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня страховка Подорожник от РЕСО. Уговорили на это, пока осагу делал. Стоит 3500р в год. Типа лечишься как хочешь, но за любую травму несёшь документы в страховую и тебе платят деньги. За перелом ключицы мне заплатили 15 000 рублей. По ОМС меня запаковали в гипс и положили в больничку. В ОМС не входит железо для операций. Железо стоило 40 000 рублей, но хирурги хором уговорили меня не резать ничего и потратить время в гипсе. и правильно сделал что без операции, 2 раза ломал, в повязке залечил, но без гипса Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5185 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и правильно сделал что без операции, 2 раза ломал, в повязке залечил, но без гипса Смотря какой характер перелома ключицы...иногда необходима срочная операция... "Подорожник" от "Рессо-Гарантия...последние лет пять наверное(на первый год застраховала бывшая любимая женщина,когда сел на литровый спортбайк...огромное ей спасибо!)...4900 за год...в случае летального исхода 1 500 000 руб...всё семье пригодятся,если что... ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:24 |