![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 10.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Петропавловск-Камчатский Мотоцикл: Suzuki-Djebel 250 XC ака Джебелюга Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую, вот стрельнуть в голову - хочу.
Есть Джебелюга, и в принципе он меня всем устраивает, и он остается, но вот понимаю, что надо бы технику подтягивать, а тут как раз знакомый нашелся со стажем в мотокроссе, и теперь нужна техника для тренек в режиме лайт (уже как бы не молод), что-то полегче, и с подвеской, чтоб коленками сжималось и т. д., Почитал, душой хочу RM, но вот как в эксплуатации, может проще CR или KX? KX вроде по цене за бу приятнее, хочу в алюминиевой раме, самое свежее для RM это 2007?, так же прошу подсказать по объему, стоит ли брать 125 или сразу 250? С 2т знаком, есть снежик с литровым мотором. В общем если есть мысли просьба высказаться. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|||
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 650 Регистрация: 25.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Калининградская обл., г. Гвардейск Мотоцикл: Yamaha YZ250 2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Съездил я сегодня посмотрел yz 250 2003 года. Продавец поставил цену 70к, но торг я думаю будет.
Итак состояние по пунктам Минусы: 1 сальники вилки текут, не сильно, просто сопливят 2 шток амморта тоже мокрый 3 подрамник немного погнут с одной стороны, не сильно, небольшая дуга. 4 сифонит масло с коробки 5 задний тормоз полностью снят!!! что то сломано в тормозной машинке самой. 6 резина почти на нуле 7 цепь под замену, растянута и видно заклинившие звенья 8 что то непонятное с проводкой, много проводов замотаных изолентой 9 сифонит антифриз откуда то, но радиаторы вроде целые. Не сильно, видел пару капель. 10 эйрбокс расплавлен/заплавлен над выхлопной трубой. Такое ощущение что он расплавился и его залепили какой то жидкой резиной ( немного видно на первой фотке под надписью twin air, нижний угол прям над трубой) 11 резонатор был сильно измят, но выправлен. Трещин не обнаружил. 12 есть вертикальный люфт в прогрессии, ощутимый Плюсы: 1 Рама в идеальном состоянии, нет даже намека на вытертость от бот, краска явно родная, ну точно не из баллона красили. Геометрия в порядке, снизу нет заминов и ржавчины 2 шток аммор а так де без нареканий 3 пластик хороший 4 сидуха целая 5 звезды, колодки и тормозные диски в отличном состоянии 6 катки ровные 7 завелся почти с первого кика 8 звук мотора не вызвал никаких подозрений 9 сцепление в порядке 10 ЕДЕТ! хотя я одидал более мощного подхвата, но я тошнил по гаражам, нормально мотор не раскрутил. 11 коробка как часики работает, нейтралка находится с первого раза В общем это все что вспомнил. Пару фоток прилагаю Ребят, очень прошу помочь определиться. Нормально ли такой мот взять за 65-70к. К неединовременным вложениям до 50к готов. П.с. Подскажите что за датчик там воткнут в карб? Какая то хрень с проводами торчит. -------------------- Мы не сеем, мы не пашем, мы валяем дурака!
Мы локаторами машем, разгоняя облака! Полезно:
Вредно:
|
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Съездил я сегодня посмотрел yz 250 2003 года. Продавец поставил цену 70к, но торг я думаю будет.
Итак состояние по пунктам Минусы: 1 сальники вилки текут, не сильно, просто сопливят. 1200 руб+ работа + 600 руб масло 2 шток амморта тоже мокрый 1000 руб+600 масло+работа 3 подрамник немного погнут с одной стороны, не сильно, небольшая дуга. 4 сифонит масло с коробки Комплект прокладок+сальников 4000руб +работа 5 задний тормоз полностью снят!!! что то сломано в тормозной машинке самой. 1500 б/у 6 резина почти на нуле 8000 пара. 7 цепь под замену, растянута и видно заклинившие звенья от 3200+звёзды= 7000 8 что то непонятное с проводкой, много проводов замотаных изолентой Работа. 9 сифонит антифриз откуда то, но радиаторы вроде целые. Не сильно, видел пару капель. Возможно, решится прокладкой или сальником из комплекта в п4 10 эйрбокс расплавлен/заплавлен над выхлопной трубой. Такое ощущение что он расплавился и его залепили какой то жидкой резиной ( немного видно на первой фотке под надписью twin air, нижний угол прям над трубой) 4400 11 резонатор был сильно измят, но выправлен. Трещин не обнаружил. 12 есть вертикальный люфт в прогрессии, ощутимый 6000р/к прогрессии + 3000 р/к маятника + 2000 р/к амморта. . К неединовременным вложениям до 50к готов. П.с. Подскажите что за датчик там воткнут в карб? Какая то хрень с проводами торчит. Датчик открытия заслонки на коммутатор для корректировки опережения. Итого пока без работы вложений на 35000. Что всплывёт внутри перьев и амморта не знает никто. Что в цилиндре с размером и с поршнем не знает без вскрытия никто. Не исключена и гильзовка, ибо " хотя я ожидал более мощного подхвата"- а должен ты был тупо охренеть, обосраться и убежать менять памперсы. Что с коренными подшипниками и сальниками, не знает никто. В итоге станешь обладателем мота таки да 2003 года. Плюсы: 1 Рама в идеальном состоянии, нет даже намека на вытертость от бот, краска явно родная, ну точно не из баллона красили. Геометрия в порядке, снизу нет заминов и ржавчины Ага, щаззз. Синие рамы в 2003 шли, есичо, с алюминиевыми подрамниками, так что рама крашеная. http://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-motoc...919/5up3-769643 -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 650 Регистрация: 25.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Калининградская обл., г. Гвардейск Мотоцикл: Yamaha YZ250 2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Съездил я сегодня посмотрел yz 250 2003 года. Продавец поставил цену 70к, но торг я думаю будет. Итак состояние по пунктам Минусы: 1 сальники вилки текут, не сильно, просто сопливят. 1200 руб+ работа + 600 руб масло 2 шток амморта тоже мокрый 1000 руб+600 масло+работа 3 подрамник немного погнут с одной стороны, не сильно, небольшая дуга. 4 сифонит масло с коробки Комплект прокладок+сальников 4000руб +работа 5 задний тормоз полностью снят!!! что то сломано в тормозной машинке самой. 1500 б/у 6 резина почти на нуле 8000 пара. 7 цепь под замену, растянута и видно заклинившие звенья от 3200+звёзды= 7000 8 что то непонятное с проводкой, много проводов замотаных изолентой Работа. 9 сифонит антифриз откуда то, но радиаторы вроде целые. Не сильно, видел пару капель. Возможно, решится прокладкой или сальником из комплекта в п4 10 эйрбокс расплавлен/заплавлен над выхлопной трубой. Такое ощущение что он расплавился и его залепили какой то жидкой резиной ( немного видно на первой фотке под надписью twin air, нижний угол прям над трубой) Посмотри сам на мегазипе, мне лениво. 11 резонатор был сильно измят, но выправлен. Трещин не обнаружил. 12 есть вертикальный люфт в прогрессии, ощутимый 6000р/к прогрессии + 3000 р/к маятника + 2000 р/к амморта. . К неединовременным вложениям до 50к готов. П.с. Подскажите что за датчик там воткнут в карб? Какая то хрень с проводами торчит. Датчик открытия заслонки на коммутатор для корректировки опережения. Итого пока без работы вложений на 31000. Что всплывёт внутри перьев и амморта не знает никто. Что в цилиндре с размером и с поршнем не знает без вскрытия никто. Не исключена и гильзовка, ибо " хотя я ожидал более мощного подхвата"- а должен ты был тупо охренеть, обосраться и убежать менять памперсы. Что с коренными подшипниками и сальниками, не знает никто. В итоге станешь обладателем мота таки да 2003 года. Очень ждал твоего появления) Ну по мотору все понятно - лотерея в любом случае. Повторю, что вложить до 50 готов. Есть у меня такая мания - реанимировать старье) Но ты считаешь что это совсем печальная затея? Просто у нас в области выбор чрезвычайно маленький, а брать через интернет больше не буду. Ну даже если крашеная, то чем это чревато? Покрашена вроде порошком. -------------------- Мы не сеем, мы не пашем, мы валяем дурака!
Мы локаторами машем, разгоняя облака! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 3:21 |