![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 286 Регистрация: 19.7.2011 Вставить ник Цитата Из: Саров Мотоцикл: Honda XR250 1998г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, как заменить масло в вилке Honda XR250 1998г.в.? Откуда сливать, где пробка и т.д.?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 566 Регистрация: 7.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва, Реутов, Новокосино Мотоцикл: XR250'2000 Djebel 200'2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разные пружины? В смысле если мы возьмем общую длину пружин в каждой вилке за 100%, то в одной вилке 70%+30%, а во второй 80%+20% (проценты для понимания картины)?
У меня все одинаково было (80+20 в обоих), такой петрушки на форуме тоже не встречал. Сфотай пружины, если будешь доставать - может какой Kit'ай стоит? У меня, как думаю и многих тут, подвеска для софт-эндурика работает адекватно, легкие прыжки и продубасы по кочкам на ура держит. И никаких дополнительных прогрессивных пружин ни у кого вроде не стоит. А "не отрабатывает" в твоем случае - это что значит? Отбой плохой работает, или что имеешь ввиду? Может колесо отрывается, потому что наваливаешь во всю дыру?)) У меня жалко сейчас в разборе аппарат, так бы встретились - закатнулся бы на моем, сравнил бы. Вот кстати мануальная длина пружин: ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 94 Регистрация: 20.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Москва ЗАО Мотоцикл: Honda XR250 Baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разные пружины? В смысле если мы возьмем общую длину пружин в каждой вилке за 100%, то в одной вилке 70%+30%, а во второй 80%+20% (проценты для понимания картины)? У меня все одинаково было (80+20 в обоих), такой петрушки на форуме тоже не встречал. Сфотай пружины, если будешь доставать - может какой Kit'ай стоит? У меня, как думаю и многих тут, подвеска для софт-эндурика работает адекватно, легкие прыжки и продубасы по кочкам на ура держит. И никаких дополнительных прогрессивных пружин ни у кого вроде не стоит. А "не отрабатывает" в твоем случае - это что значит? Отбой плохой работает, или что имеешь ввиду? Может колесо отрывается, потому что наваливаешь во всю дыру?)) У меня жалко сейчас в разборе аппарат, так бы встретились - закатнулся бы на моем, сравнил бы. Вот кстати мануальная длина пружин: У меня в одном пере все было по мануалу, во втором верхняя короче, нижняя длиннее, на второй вилке точно так же. А две вилки у меня из за аварии, но на работу вилки это точно не сказывается-весь перед новый, и полностью перебрана вилка, да и до аварии все было точно так же. Под словом "не отрабатывает" я имел ввиду то, что при наезде на выпуклую (например) неровность вилка сжимается недостаточно (быстро?) и не "съедает" эту неровность. Я не требую от вилки невозможного, определкнная раскачка будет всегда, но долбежка в руки меня достала. Причем последнее время я езжу только по асфальту, и даже немного выпирающие рельсы без бабаха в руль не могу проехать. Мелкие стыки так же не подвластны этой вилке. Как я понимаю, меня не устраивает сжатие и надо как то увеличить его скорость или сделать мягче, не знаю, как правильно сказать. Меня конечно закидают желтыми тряпками, но покатавшись на джебеле друга я понял, что хочу такой же работы вилки)) У него были выставлены средние регулировки и залито такое же масло 5в, как у меня Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:29 |