![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 114 Регистрация: 3.6.2014 Вставить ник Цитата Из: г. Иркутск Мотоцикл: Yamaha xt225(serow) "93г. Yamaha tt-r 250 “95г. Yamaha wr450f “07г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день! Снова я стал неофитом, продал свой xr230, и так сказать махнул не глядя на CR250R. По ощущения после WR, непривычно резкий, пока только вкатываюсь... Из косяков задний пластик под замену, цилиндр варенный, нужно глянуть, ну остальное по мелочи.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 233 Регистрация: 23.12.2009 Вставить ник Цитата Из: Волгоград Мотоцикл: SUZUKI DR250R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои поздравления! Меня в CR250 привлекают подвески и мотор, смотрю как на них ездят и слюни текут..)))Тоже себе хочу такой, но пока побаиваюсь. До осени пока буду ездить на Suzuki DR250R...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 114 Регистрация: 3.6.2014 Вставить ник Цитата Из: г. Иркутск Мотоцикл: Yamaha xt225(serow) "93г. Yamaha tt-r 250 “95г. Yamaha wr450f “07г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мои поздравления! Меня в CR250 привлекают подвески и мотор, смотрю как на них ездят и слюни текут..)))Тоже себе хочу такой, но пока побаиваюсь. До осени пока буду ездить на Suzuki DR250R... Благодарю, подвески и мотор действительно хороши, правда еще сильно не вкатывался. На праздниках исправлю))) Поздравляю! По мне,так дизайн цр-ки вне конкуренции для тех лет. Во сколько обошёлся? Что значит варенный цилиндр? В пря мом смысле, у основания с правой стороны, но вроде все нормально, ничего не течет. На днях проинспектирую Благодарю, подвески и мотор действительно хороши, правда еще сильно не вкатывался. На праздниках исправлю))) В пря мом смысле, у основания с правой стороны, но вроде все нормально, ничего не течет. На днях проинспектирую Обошелся оочень не дорого, в 100 т.р., запас на ремонт заложен))) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3778 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодарю, подвески и мотор действительно хороши, правда еще сильно не вкатывался. На праздниках исправлю))) В пря мом смысле, у основания с правой стороны, но вроде все нормально, ничего не течет. На днях проинспектирую Обошелся оочень не дорого, в 100 т.р., запас на ремонт заложен))) ээээх 2т мечта, но блин из экономических соображений 4т приходится ездить. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:48 |