![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 879 Регистрация: 25.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: , SUZUKI DRZ400S SUZUKI DF200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера завёл свой ДР 650СЕ включил все энергопотребители фара 60вт,стоп и габарит 21+5вт,доп.свет 2х18вт,повороты 2х21вт. Замерил тестером напряжение,оказалось генератор
при такой нагрузке выдаёт12.5вольт,что явно будет мало для полноценной зарядки акума.А я ведь прикупил ещё ручки с подогревом (не известно сколько потребляют).И вот теперь думаю,что с этим делать.Доп.свет убирать не хочу,уж больно он хорошо светит.Решил поменять лампу в фаре на светодиод (их полно на алиэкспресс),но не знаю какую купить.а наугад брать не хочу.Посоветуйте какую лампу купить или есть другие решения? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 869 Регистрация: 29.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может стоит начать с замены остальных лампочек на светодиоды (стоп, поворотники и т.д.)? Там правильный пучок не требуется и можно здрово сэкономить.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 18:43 |