![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 25.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Томск Мотоцикл: Honda CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Купил таки себе 2х тактник, принимайте!)
Пробег, а хрен его знает, год 98 по птс. Что имеем из приятного, на мой взгляд, руль Rental по моему, выпуск pro circuit platinum, чутка подмят, и не блястит как яйца у кота) защита рычагов, 3 комплекта резины. Я конечно не спец, но задний аморт и звезды еще ОК ? Заводится на холодную с подсосом, попытки с 2-3, на горячую с первой ![]() Вот собсна видос с работой, до этого так близко 2х тактник не шшупал, не считая чезета 250, после него этот мотор шепчет)) лично я не слышу ни каких левых звуков, но мне медвед еще в детстве наступил) https://youtu.be/u89Wh-iwies Что скажите? Коробка переключается чётко, нейтраль в принципе ловил без проблем, пластик весь целый кроме 1го крепления морды и одного уха масл. бачка. А теперь о ложке дёгтя ![]() 1. Течёт левое перо, но сам шток без раковин. 2. Правое перо сухое, но есть раковины ближе к низу. 3. Надо варить/менять хвост, это я сразу прощёлкал ![]() 4. Разбит спидометр, оторвана одна точка крепления обтекателя. 5. Нет задней оптики воошпе, и передние повороты на изоленте) 6. Ломы сверху карродировали шо ппц ![]() Как говорится на скорость не влияет, но все таки... Когда все эт взвесил, подумал а надо ли оно мне, а когда переставил мотардовские колёса на кроссовые и прокатился, подумал, руки есть - доведу до ума) Опыт езды был ток на Yamaha TW-200, и чутка на еле живой чезе 250. Тронулся с первого раза, я хз что там говорят про отсутствие низов, может я не знаю что такое низы, но по мне он едет и едет до того как вышел на резонатор вполне и без сцепления, когда раскрутиться конеш он валит)) опять таки ИМХО. Не сказал бы что сильно козлит ( задняя видать уже убита), роет как ошпаренный) может я что то не так делаю, ибо опыта 0 ? https://youtu.be/ofONVNS93N4 Вызвал лютую злобу за перепаханные дорожки)) Но в целом доволен!) Буду благодарен дельным замечаниям и советам!) Полезно:
Вредно:
|
||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 25.4.2016 Вставить ник Цитата Из: Томск Мотоцикл: Honda CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с покупкой! В полку 2т прибыло, сам вчера cr, приобрел. А теперь постараюсь ответить на вопросы: звезды еще походят, по амморту заднему, полностью не видно, нужно проинспектировать шток на наличие раковин, проверить наличие масоа в амморте, если все ок, то проверить давление... По вилке, ремкомплект на оба пера, надеюсь раковины на ломе находятся вне зоны хода вилки? Если в ней, то сальники, будет часто разбивать, если нет, то можно не заморачиваться... Хвост, проще и дешевле заварить, приборка совсем на любителя. По коррозии вилки, наверное лучше обработать наждачкой мелкой, антикором, грунтануть и покрасить, вид будет презентабельнее, и может корродировать перестанет Пасиб, задний шток чистый весь, давление и масло не смотрел, переднюю вилку планировал лечить, раковины на правом пере, в нижней половине. Хвост буду варить, сварочник есть. У меня мот 4й год стоит в гараже, все руки не доходят дособрать, гараж сырой((( но на нем ржавчина не пошла, но чтоб так ломы погнили, я хз, соляной туман? Видно, что мотик был в добрых руках). За сколько взял? У кого брал, сказал что брал с мертвыми мозгами, перепаивал, вроде до ума доводил, видать не довел.. На первой обычно в резонатор не покрутишь его может перевернуть на раз, посмотри поршневую Пока хозя гнал до гаража, на мотардовский колёсах, по асфальту он козлил. В принципе он подрывает, но я катал на гравийке/мягком грунте, он скорее срывает заднее колесо. Когда крутишь в резонатор на дороге яма остается, как мне кажется не поднимает потому, что резина лысовата и грунт мягкий, хотя хз. Компрессию не мерил, нет компрессометра с гибкой подводкой( заводится ровненько, думал ЦПГ еще около дела, вскрывать не хотелось. to all отдал 135к, много? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 225 Регистрация: 13.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Артемовский66 Мотоцикл: Yamaha YBR125 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2606 Регистрация: 11.10.2012 Вставить ник Цитата Из: Свердловская обл. Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 0:47 |