![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 114 Регистрация: 3.6.2014 Вставить ник Цитата Из: г. Иркутск Мотоцикл: Yamaha xt225(serow) "93г. Yamaha tt-r 250 “95г. Yamaha wr450f “07г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день! Снова я стал неофитом, продал свой xr230, и так сказать махнул не глядя на CR250R. По ощущения после WR, непривычно резкий, пока только вкатываюсь... Из косяков задний пластик под замену, цилиндр варенный, нужно глянуть, ну остальное по мелочи.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 114 Регистрация: 3.6.2014 Вставить ник Цитата Из: г. Иркутск Мотоцикл: Yamaha xt225(serow) "93г. Yamaha tt-r 250 “95г. Yamaha wr450f “07г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня удалось прохватить нормально по полям на моте, на 3 выкручивал до так называемого звона...страшно, кажется, что если вдруг возникнет кочка то я сложусь... В общем динамика разгона отличная. А теперь вопросы к знающим, первый обнаруженный косяк, на ходу скорости включаются не внятно, и с усилием. На заглушенном, все замечательно с щелчками, что это может быть? Сцепление? И еще холостые обороты низкие примерно как на 4 тактах по звуку, винтом качества пытался порегулировать, не помогло, но здесь точно буду снимать карбюратор и чистить.
И еще, после cr ки сел на джебель 250, сразу ощутил высокий центр массы Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:47 |