![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 114 Регистрация: 3.6.2014 Вставить ник Цитата Из: г. Иркутск Мотоцикл: Yamaha xt225(serow) "93г. Yamaha tt-r 250 “95г. Yamaha wr450f “07г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день! Снова я стал неофитом, продал свой xr230, и так сказать махнул не глядя на CR250R. По ощущения после WR, непривычно резкий, пока только вкатываюсь... Из косяков задний пластик под замену, цилиндр варенный, нужно глянуть, ну остальное по мелочи.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока эндурить, до трассы еще не дорос))) Как обладатель такого же мопеда, сразу могу сказать что под эндуро его нужно немного допилить. А да, эндуро на ЦРке это весело погонять, а не ползать по какахам зажав сцепление ![]() Родной карб микуни своеобразен. Я ставил на него полный ремкомплект, но желаемой работы не получил, после установки PWK стало ощутимо лучше. У меня так же стоит другой лепестковый и резонатор. По поводу коробки, рекомендую начать с замены масла. В свою лью автомобильное ZIC XQ - все отлично. Так же был случай, у подруги на 2Т КТМе после сервиса коробка работала не четко, залили что было под рукой - зик, стало ок. Это не рекомендация к действию, а информация для размышления ![]() Сразу можно смотреть прогрессию, работу подвески. Проверить слайдер цепи у звезды - если кончился, цепь может маятник поесть. Само собой помыть и пропитать фильтр. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 114 Регистрация: 3.6.2014 Вставить ник Цитата Из: г. Иркутск Мотоцикл: Yamaha xt225(serow) "93г. Yamaha tt-r 250 “95г. Yamaha wr450f “07г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как обладатель такого же мопеда, сразу могу сказать что под эндуро его нужно немного допилить. А да, эндуро на ЦРке это весело погонять, а не ползать по какахам зажав сцепление ![]() Родной карб микуни своеобразен. Я ставил на него полный ремкомплект, но желаемой работы не получил, после установки PWK стало ощутимо лучше. У меня так же стоит другой лепестковый и резонатор. По поводу коробки, рекомендую начать с замены масла. В свою лью автомобильное ZIC XQ - все отлично. Так же был случай, у подруги на 2Т КТМе после сервиса коробка работала не четко, залили что было под рукой - зик, стало ок. Это не рекомендация к действию, а информация для размышления ![]() Сразу можно смотреть прогрессию, работу подвески. Проверить слайдер цепи у звезды - если кончился, цепь может маятник поесть. Само собой помыть и пропитать фильтр. Спасибо за подсказку, я так и хотел начать с замены масла. Эндурить на нем хочу именно так, веселые прохваты на не большие расстояния. Для гряземеса и средних дистанций есть WR, для уж совсем не торопливой езды и ползания по далеким лесным дебрям есть серов. По слайдеру цепи сразу произвел осмотр он почти новый, подвеска пока тоже не вызывает опасений, немного только потеет шток амморта, переберу по окончанию сезона. Фильтр уже пропитал, а что за карб pwk? Это такой же как на kdx? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 22:49 |