![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заметил сегодня такую вещ перья начали люфтить в стаканах видно износились втулки.
Вопрос кто знает? на дюбле джпс версии вилка как на др или как на дрз? а лучше размеры втулок и матерьял? ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 2.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Пахачи Мотоцикл: Djebel 250 GPS , Polaris x2 800 , Arctic Cat 570 xt Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потекло перо на gps версии 98 года менял сальники не помогло , хочу поменять направляющие вилки не могу подобрать комплект , нашёл ALL BALLS 38-6033 подойдёт ли он ?
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Джебел не едет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8288 Регистрация: 8.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Ульяновск Мотоцикл: yamaha wr250r Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потекло перо на gps версии 98 года менял сальники не помогло , хочу поменять направляющие вилки не могу подобрать комплект , нашёл ALL BALLS 38-6033 подойдёт ли он ? Может сальники не правильные? я поменял на ALL BALLS сальники и пыльники, один пыльник налез а другой фиг. Тоесть у этого ALL BALLS как то все не очень стабильно -------------------- Yamaha VOX -> honda PCX
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 15:56 |