![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 114 Регистрация: 3.6.2014 Вставить ник Цитата Из: г. Иркутск Мотоцикл: Yamaha xt225(serow) "93г. Yamaha tt-r 250 “95г. Yamaha wr450f “07г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день! Снова я стал неофитом, продал свой xr230, и так сказать махнул не глядя на CR250R. По ощущения после WR, непривычно резкий, пока только вкатываюсь... Из косяков задний пластик под замену, цилиндр варенный, нужно глянуть, ну остальное по мелочи.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 114 Регистрация: 3.6.2014 Вставить ник Цитата Из: г. Иркутск Мотоцикл: Yamaha xt225(serow) "93г. Yamaha tt-r 250 “95г. Yamaha wr450f “07г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понял, проведу ревизию сперва микуни( ибо нарекания по нему, только в низких холостых оборотах, в следствии этого кикать приходится с резким окрыванием дроселя, тогда заводится без проблем, без него схватывает и сразу глохнет), если не поможет, то буду смотреть pwk, смотрел по мануалу микуни вроде на 38 мм, кейхин такого же нужно искать?
Еще добавлю, до этого у меня был kdx не долго я на нем поездил, но хочу сказать, что низов на нем было маловато, хотя шестерни шторок были в порядке. На этом думал с низами будет еще печальнее ибо кроссач, но к моему великому удивлению низа на нем есть и вполне такие не плохие, спокойно позволяет тошнить по тропинкам на скорости от 5 км в час. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 612 Регистрация: 2.1.2015 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Девятка с ксеноном Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понял, проведу ревизию сперва микуни( ибо нарекания по нему, только в низких холостых оборотах, в следствии этого кикать приходится с резким окрыванием дроселя, тогда заводится без проблем, без него схватывает и сразу глохнет), если не поможет, то буду смотреть pwk, смотрел по мануалу микуни вроде на 38 мм, кейхин такого же нужно искать? Еще добавлю, до этого у меня был kdx не долго я на нем поездил, но хочу сказать, что низов на нем было маловато, хотя шестерни шторок были в порядке. На этом думал с низами будет еще печальнее ибо кроссач, но к моему великому удивлению низа на нем есть и вполне такие не плохие, спокойно позволяет тошнить по тропинкам на скорости от 5 км в час. Только антифриз выплюнет быстро на землю, нужно расширительный бачок ставить. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:09 |