![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3778 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, отправлял второй раз мотак ПЭКом, на первом человек с форума сказал скрутили колпачки с колес. Мелочь а неприятно, я такие красивые покупал... Второй мотак еще хуже - человек с форума говорит сломан кронштейн сцепления у руля, он его заклеил, еле доехал. Сказал в обрешетке он болтался, плохо закрепили. Начал им высказывать а им все равно говорит. Как наказать законно? я так понимаю отзыв на сайте тоже ничего не даст. Слов нет, твари, хотел чтобы человек Дээру радовался, а тут не радость покупки а осадок неприятный...
-------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3178 Регистрация: 27.6.2010 Вставить ник Цитата Из: Пенза Мотоцикл: РМЗ 2.130 "МИНИ" Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При отправке любой ТК мотоцикл запаковывайте сами. Документы - отдельно, почтой, ценным письмом с описью вложения. Объявленную ценность можете указать любую - порядок работы с ценной корреспонденцией у почты не зависит от суммы.
В противном случае возможны неприятные казусы. И ТК в жизни не разберется, на каком этапе кто что сломал. Если не можете упаковать сами - требуйте, чтобы Вам предъявили упакованный груз. И обязательно делайте опись тех повреждений, которые есть на мотоцикле, сданном Вами. Короче, просто не отпускайте процесс на самотек, и все. ПЭК ничем не отличается от любой другой ТК, вероятность свинского отношения рядового персонала складов к должностным обязанностям одинакова везде. Вообще за время торговли по сети имею статистику по более, чем 3 000 отправлений. Абсолютный лидер - Почта России. За все время потеряли 2 мелких пакета, в установленный срок без разборов и практически без моего участия (только заявление написал в своем отделении) выплатили объявленную ценность и удвоенную стоимость пересылки. ТК отличаются только ценой, остальное у всех примерно одинаково. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 18:59 |