![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 3.5.2016 Вставить ник Цитата Из: Брежнев Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте , хотелось бы узнать поподробней об этом мотоцикле, отзывы владельцев, комментарии , обслуживание ,покупка запчастей и т.д
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 3.5.2016 Вставить ник Цитата Из: Брежнев Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема создана потому что реально мало где про него пишут, отзывов нет .А так может и кто найдется в нашей огромной стране, и увидит эту тему и присоединится) и мы начнем общаться и делится впечатлениями)
Аппарат то интересный канечно. А запы щас на все дорогие и японцы и европейцы. выложу мануал, может кому пригодится конечно на английском на русском не нашел. также интересно, кто откуда заказывает запы и расходники? Какое масло льет в бак и двигатель и где заказывают) вот распространенный сайт уж http://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-motoc...-w-x-y-y-724830
Прикрепленные файлы
![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 650 Регистрация: 25.8.2012 Вставить ник Цитата Из: Калининградская обл., г. Гвардейск Мотоцикл: Yamaha YZ250 2004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема создана потому что реально мало где про него пишут, отзывов нет .А так может и кто найдется в нашей огромной стране, и увидит эту тему и присоединится) и мы начнем общаться и делится впечатлениями) Аппарат то интересный канечно. А запы щас на все дорогие и японцы и европейцы. выложу мануал, может кому пригодится конечно на английском на русском не нашел. также интересно, кто откуда заказывает запы и расходники? Какое масло льет в бак и двигатель и где заказывают) вот распространенный сайт уж http://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-motoc...-w-x-y-y-724830 Лично я запчасти беру с impex Japan, самый дешевый вариант, из тех что знаю. Мезазип ломит цены нереально. Например на мой мот цилиндр на мегазипе стоит 32к, а на импексе 22к, разница ощутимая) Масло лью когда какое мотюль 800 или айпон. Еще хвалят maxima, брал одну бутыль, без нареканий. -------------------- Мы не сеем, мы не пашем, мы валяем дурака!
Мы локаторами машем, разгоняя облака! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
Лично я запчасти беру с impex Japan, самый дешевый вариант, из тех что знаю. Мезазип ломит цены нереально. Например на мой мот цилиндр на мегазипе стоит 32к, а на импексе 22к, разница ощутимая) Масло лью когда какое мотюль 800 или айпон. Еще хвалят maxima, брал одну бутыль, без нареканий. привет, а сколько в среднем оттуда по времени запы то идут? Моторекс масло не пробывал?)) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.7.2025, 10:52 |