![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3778 Регистрация: 3.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток Мотоцикл: Suzuki dr-z 400s 2006 Honda Super Cub C50 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, отправлял второй раз мотак ПЭКом, на первом человек с форума сказал скрутили колпачки с колес. Мелочь а неприятно, я такие красивые покупал... Второй мотак еще хуже - человек с форума говорит сломан кронштейн сцепления у руля, он его заклеил, еле доехал. Сказал в обрешетке он болтался, плохо закрепили. Начал им высказывать а им все равно говорит. Как наказать законно? я так понимаю отзыв на сайте тоже ничего не даст. Слов нет, твари, хотел чтобы человек Дээру радовался, а тут не радость покупки а осадок неприятный...
-------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 16.1.2016 Вставить ник Цитата Из: башкирия Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Alex GM все правильно написал
Я свои отправления через транспортные компании всегда сам делаю обрешетку Только когда делаешь сам есть какая та надежда,что все доедет Другое дело ,что некоторые не хотят себя утруждать и дополнительно тратится,хотя затрат там на порядок меньше чем слупит транспортная-у них горбыли выходят по цене красного дерева Так что не надо ленится и упаковывать самому А документы желательно отсылать отдельно от мота-так целее будут -------------------- С уважением Фагит
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 19:54 |