![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Фототурист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1997 Регистрация: 11.9.2010 Вставить ник Цитата Из: Советская Гавань Мотоцикл: F650GSDakar Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Собственно зима может быстро закончиться,а мы ни сном,ни духом
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
||
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14253 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Берег, вновь досмотрен с пристрастием.
Машины отсутствуют, видимо боятся дождя ![]() 7-го по прогнозу таковой ожидается. Будем надеяться, что он отпугнет посторонних. Рисую карту: С Хабаровска едем по Воронежскому шоссе через Нагорное, Воронеж-3, Мичуринское, до Виноградовки. В ней поворачиваем, согласно вышеприведенной схемы на гравийку, разбитую самосвалами (проезжабельно на любых легковушках и Ван-Ване ![]() Увидев вывеску "Склад ПГС", сворачиваем перед ней направо. Метров 10 кривой дороги, аккуратно проходимой для любой легковушки (специально проехал там туда и обратно на заднем приводе) Далее - песок и лужи типа "бассейн" ![]() Можно объехать. Конкретную точку расположения лагеря, выберем на месте, путём спора или драки ![]() Если будут мешать посторонние - выгоним! Антон говорит нас много будет ![]() Время сбора на месте - 14.00 Кто приедет раньше - сбор у меня дома, будете помогать собираться и играть автомобилями в Sokoban ![]() Кто не помнит или не знает где я живу, доезжает до Мичуринского и звонит мне или Наталье по ТЛФ. Я описываю как нас найти. У кого нет моего или Натальиного номера, пишет в личку мне или Наталье. Кто приедет позже - да без проблем! Кому во сколько удобно, во столько и приезжайте! Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:24 |