![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Варианты расположены в алфавитном порядке.
Тема не пытается определить, какое масло "правильно" лить. Если вы проголосовали за любой из первых пяти вариантов, комменты писать не надо! Ваше ИМХО учтено в цифрах итога опроса. Если вы проголосовали за шестой или седьмой пункт, в комментах укажите марку (бренд) применяемого Вами масла. ПОЧЕМУ вы используете именно его, писать НЕ НАДО! Флуд, реклама, обсуждения, споры, срачи и т.п. будут безжалостно удаляться (особо интересные, могут удостоиться чести быть перенесенными в другие темы, но я бы не советовал уповать на это ![]() Проголосовал. По шестому пункту: ТНК SAE10W-40 API SG Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Восемь значков сузуки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 23291 Регистрация: 23.5.2008 Вставить ник Цитата Из: Northern Ural Мотоцикл: Triumph Tiger 800 XCx 2016 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Залил мотоциклетный Маннол. Масло подозрительно дешевое, буду следить за его состоянием. Но коробка стала работать идеально после мотюля V300 (свежесть масла не при чем).
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Залил мотоциклетный Маннол. Масло подозрительно дешевое, буду следить за его состоянием. Но коробка стала работать идеально после мотюля V300 (свежесть масла не при чем). Тоже заметил явное улучшение работы коробки на Манноле, после Мотюля 7100. Заливал такое: ![]() Сейчас такое решил попробовать: ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 7:24 |