![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 24.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Харків Мотоцикл: Djebel 200 → Djebel 250 1997 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, кто знает. Обнаружил трещину в резинке между карбюратором TM28 и впускным коллектором головки цилиндра. Скачал отсюда PDF с номерами деталей (на японском языке). И вот вопрос: есть три модификации этой штуки и я не пойму, какую мне заказывать? Вот картинка Что это за типы в колонке справа? Type T/V Type W Type Y/K4 Спасибо за ответы Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Карбон Углеродыч ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14263 Регистрация: 17.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Хабаровский край Мотоцикл: пешеход Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 12.9.2014 Вставить ник Цитата Из: Пермь Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 1998 г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
koxik, на трещины забить, предварительно прочитав сообщения выше. Карб Микуни ТМ28 Спасибо за модель карба! Но выше и в других темах есть разногласия на счёт металлической основы патрубка (если причиной забить является она). Всё же интересно на счёт того чем там мазать можно для успокоения души хотя бы ![]() И ещё вопрос - тут, на форуме мелькали партнамберы этих патрубков, но я не нашёл E20 только E30 ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 17:55 |