![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 38 Регистрация: 1.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Куйбышев Мотоцикл: CRM 250R Mk 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приехал мот со владика, конечно не ожидал я такого от продавца компании, пришел грязный (нет пробки на расширительный бачок охлаждайки,датчика подножки, верхней ловушки, крышки на ведущую звезду) все проверили начали заводить, коекак завелся, ну да ладно. когда газуешь "качелька" не работает, ВОПРОС как проверить серво-привод и "мозги"?
И сильный щелчок когда включаешь 1 передачу или 2ую с нейтралки. есть второй СРМ рабочий. фото качельки с данного мота, на рабочем положение качельки наоборот. ключиком на 10 качелька поворачивается. -------------------- CRM 250R Mk 2
Полезно:
Вредно:
|
|
|
||
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 38 Регистрация: 1.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Куйбышев Мотоцикл: CRM 250R Mk 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нашел принтер вновосибирске
-------------------- CRM 250R Mk 2
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 48 Регистрация: 28.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Гудермес Мотоцикл: HONDA CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошу помощи...такая история...Мот АР ка едет себе едет ,при открытии газа начинает пердеть .выключаю ,завожу заново опять начинает валитьПри этом сервопривод крутился и клапан качался.Сейчас решил покопаться в нем. .Скинул тросики сервопривода ,завел мот,на подсосе сильно особо не газовал-моторчик не крутит.Хотел снять штеккер с рамы не смог этого сделать...Снял крышку и покрутил шкив сервопривода ,как здесь советовали,проскоков шестеренок нет - крутится плотно по ощущениям.Ограничений когда крутишь шкив в ту или другую сторону нет. Так должно быть? Посмотрите пожалуйста если смогу загрузить фото и видео.На видео клапан в верхней области чуть застревает ,не падает под своим весом-это не критично?[attachment=88481:043.jpg]
когда проверял сервомотор (крутит, нет)заводил мот без резонатора ,сейчас все собрал-резонатор ,тросики....сервопривод крутит,качалка качается,но зараза не выставляются нормально метки на флажках...чтобы совпало приходится почти полностью выкрутить рег.болт а от этого напрягается пружина на другом тросе.Что это может значить.опять тупик. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 417 Регистрация: 15.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Одесса Мотоцикл: Honda CRM250AR Репутация: ![]() ![]() ![]() |
прошу помощи...такая история...Мот АР ка едет себе едет ,при открытии газа начинает пердеть .выключаю ,завожу заново опять начинает валить Была похожая ситуация. То ехал, то даже заводиться не хотел. Итог: был не в порядке регулятор напряжения, к которому провода от генератора идут. Я пытался дальше гонять и по итогу из-за испорченного реле-регулятора спалил себе мозги. Попробуй как-нибудь проверить реле-регулятор. Может тоже проблема в нём. Мне пришлось чинить и мозги и регулятор, может ты обойдёшься только ремонтом РР. -------------------- Я же мило улыбаюсь, понимая, как всех бесит
Видеть мои идиотские довольные ухмылки... (с) F.P.G. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 2:55 |