![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приглашаю к обсуждению темы.
-------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Quote (yandsasha) Ну зря ты о глупости. Знаю людей, меняющих технику примерно раз в год. И не считаю их глупыми. Они растут, совершенствуются. Я о другом... Когда "вырастаешь" из техники, понятно, её надо менять или покупать что-то в дополнение. Видимо, просто о разном говорим одинаковыми словами. Ладно, всё понятно, можно замять для ясности ![]() Quote (yandsasha) Вообще никакой соревновательной составляющей в Шатуне нет, что,кстати, меня и не устраивает. ![]() Quote (yandsasha) Серж, если +8 по Цельсию зима? Кто ж знал, что такая хреновая зима будет ![]() ![]() ![]() Quote (yandsasha) Жизнь не так длинна ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 2:02 |