![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 397 Регистрация: 27.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: JAWA 836 (до этого был Djebel 250) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто что знает про Yamaha XT600
![]() Какие достоинства и недостатки у мотоцикла? Почему их так мало в России? Если у кого то есть опыт общения и с Джебелем и с XT600, раскажите, пожалуйста, чем и на сколько сильно отличается поведение этих машин на бездорожье? Еще где то читал, что прыжки ХТ600 категорически противопоказаны - у него на столько хрупкая рама? -------------------- Явы очень хорошиии! =)
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53639 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аргумент - "и вообще" - это наверное надо понимать как "не сузуки джебел"... Ни разу не так. Понимать как "не ХТ-600". Джебел здесь ни при чём хотя бы из-за кубатуры. И не только. Если сравнивать с Сузуки, так с ДР-650, который является вполне пристойным и намного более крепким и внедорожным аналогом XT660. Просто я про 660-й внимательно читал отзывы и они не сильно восторженные по сравнению с той же ХТ-600. Та - классика, а это чёрт знает что... Всё ИМХО и не претендует ![]() толкать одноцилиндровую шестисотку не айс конечно Мне неизвестны случаи успешного завода одноцилиндровой 600-ки с толкача в одно лицо. Особенно на грунте... Мне и 250-ку с толкача не завести... Но я дохлый, а есть люди покрепче ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5585 Регистрация: 24.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва, ЮВАО Мотоцикл: KTM Freeride 250R'15 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне неизвестны случаи успешного завода одноцилиндровой 600-ки с толкача в одно лицо. Особенно на грунте... Мне и 250-ку с толкача не завести... Но я дохлый, а есть люди покрепче ![]() На асфальте вдвоем не получилось - только черные полосы на любой передаче. ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 869 Регистрация: 29.1.2010 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: нет Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На асфальте вдвоем не получилось - только черные полосы на любой передаче. ![]() Цепляешь веревкой к другому мотоциклу и нормально, главное не упасть Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:32 |