![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53710 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Полная информация находится ЗДЕСЬ, легенда высылается адресно только зарегестрированным на Мототрэвелсе и отметившимся в теме. Я собираюсь участвовать 100%, три предыдущих слёта показали, что там собираются достойные, интересные люди, никто из приехавших ни разу об этом не пожалел. Обстановка тихая, спокойная, почти семейная, есть определённая программа, например, ориентрование и кое-что ещё. Советую участвовать всем, кто в состоянии туда доехать. Традиционно точное место неизвестно, но в теме указано, что где-то в Новгородской области на берегу озера. Я это место не знаю и в организации слёта не участвую. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 103 Регистрация: 28.9.2008 Вставить ник Цитата Из: г.звенигород Мотоцикл: suzuki djebel 250xc Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Большой ПРивет.Наконец немного разобрался со своими проблемами после своего маленького путешествия.Было просто Чудесно .Это был Праздник Души иСердца. ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за супер общение ипонимание.Фотки пока только так.Всем Привет.
http://my.mail.ru/mail/sergeiavdonnikov/ Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 4:47 |