![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 17.9.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветствую, уважаемые форумчане)
Ищу соратников для поездки на Алтай этим летом. Стартовать хочу 1-10 июля, вернуться 1-10 августа (обсуждаемо, но на 3 дня туда ехать не вижу смысла) Маршрут: 1. мск-барнаул, везу байки на микроавтобусе 2. от барнаула по чуйскому тракту и окрестностям 3. барнаул - мск Тем кому реально интересно пишите сюда: https://vk.com/br0ken_vision на этом форуме не бываю. Если это важно, автобус - форд транзин, байк - дрз400s, езжу уверенно. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 26.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск... почти Мотоцикл: R1200R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дабы не плодить темы. Хочу в те же места в июне, тоже состыковался с кем-нибудь бы. Но план под угрозой срыва - не все хотелки по моту могут дойти в срок.
-------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 17.9.2015 Вставить ник Цитата Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дабы не плодить темы. Хочу в те же места в июне, тоже состыковался с кем-нибудь бы. Но план под угрозой срыва - не все хотелки по моту могут дойти в срок. в июле не хочешь да?) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 26.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск... почти Мотоцикл: R1200R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в июле не хочешь да?) В июле загружен по работе. Никак. Цитата Не парьтесь, летом мотоциклистов на Чуйском тракте как грязи wink.gif ,туда сюда ездят,если не охота одному ехать,то без проблем можно кому нибудь на хвост упасть,я лично последнее время,по асфальту вообще не люблю толпой ездить,одному как то проще,но постоянно, как едешь по Чуйскому так кого то обязательно встречаешь,предлагают вместе ехать,отмазываться приходится biggrin.gif Там что, асфальт? ) И добираться буду через Монголию, один. Так что к Алтаю захочется живого общения наверняка) -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 8:47 |