![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 576 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Удомля Мотоцикл: Африка Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если все норм, стартую во второй половине мая
От Кольского до Камчатки Подробно буду смотреть Алтай, Хакасию, Тыву, Магадан (через Усть-Кут), Сахалин, Камчатку (пешком) До конца сентября Мотоцикл понемногу приобретает туризматические черты ![]() ![]() ![]() ![]() Резину буду использовать Митас МС-23 Rockrider как универсальную и Митас С-02+С-17 на внедорожных участках ![]() Сегодня разбирал для чистки и смазки подвеску ![]() ![]() ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 429 Регистрация: 10.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток - Находка и округа. Мотоцикл: Suzuki DRZ400S и снова FZ6N Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нифигасебе ты навьючил на него! Я когда своего родственика Егора из Владивостока в Ярославль на ТДМ отправлял, у него гораздо меньше было, рюкзак с вещами и сумка небольшая привязанная, дополнительно выдал котелок и канистру, а тут чувствуется кругосветка!
Если честно завидую, и удачи! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 970 Регистрация: 26.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Иркутск... почти Мотоцикл: R1200R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нифигасебе ты навьючил на него! Я когда своего родственика Егора из Владивостока в Ярославль на ТДМ отправлял, у него гораздо меньше было, рюкзак с вещами и сумка небольшая привязанная, дополнительно выдал котелок и канистру, а тут чувствуется кругосветка! Если честно завидую, и удачи! Дык не по трассе же много-много едет. Необходимость. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 22:56 |