![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 602 Регистрация: 28.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: - квадр СФ-500 husqvarna tr650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем такой глюк имеет место на ДР 650се 1996 г.р.
На холодную заводится хорошо, работает на холостых устойчиво 1500 -1470 об. по Вапору. Через минут пять , после прогрева перестает реагировать на ручку газа, не набирает обороты вообще, но на ХХ по прежнему работает. Включаю ближний свет - все нормально набирает обороты, т.е. реагирует на газ как положено, выключаю ближний ( или дальний не важно) опять нет реакции на газ, через некоторое время глохнет. Опять завожу- с полпинка заводится, работает насколько секунд и опять никакой реакции на открытие газа. При включенном свете фар ( т.е. при нагрузке) работает нормально. Прежний хозяин описывал этот косяк, говорил, что глючат мозги CDI. Мозги запасные я прикупил еще на стадии переборки мота. В итоге у меня двое мозгов и нерешенная проблема. В каком направлении копать? Генератор с датчиком хола ? Реле регулятор? РР - от старого хозяина - самопальное, но с его слов исключительно надежное. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 602 Регистрация: 28.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: - квадр СФ-500 husqvarna tr650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
koshey-
Спасиб. Буду пробовать. Я уже эл.часть с мануала распечатал и тестер взял. Еще один вопрос - если нет оригинального РР в ближайшей доступности, чем можно заменить? Любым пятиконтактным реле..... или могут быть какие нибудь особенности? Имеется еще ряд вопросов по электрике, но их я задам в профильном разделе "Глупые вопросы" Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() XRовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5174 Регистрация: 18.7.2013 Вставить ник Цитата Из: СПб Стрельна Мотоцикл: Honda XR650R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще один вопрос - если нет оригинального РР в ближайшей доступности, чем можно заменить? Любым пятиконтактным реле..... или могут быть какие нибудь особенности? Никаких особенностей, любое 5-контактное, главное что б хорошо оребренное и желательно не нойнэйм китай ![]() -------------------- Четыре колеса везут тело, два колеса - душу!
Пятую всунул, поехала кляча, 150 - это не передача. :D Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:59 |