![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 185 Регистрация: 3.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: BM 250 V-Strom 650 (L2) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот. Доехал до Бишкека я. Честер в Сочи, а я в Киргизии. Добрался своим ходом. Через два дня начинаю кататься киргиззкие горы. Отчёт позднее.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Матёрый джебеловод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5777 Регистрация: 26.1.2012 Вставить ник Цитата Из: Екб, Снежинск Мотоцикл: Дж 200. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с удачной заброской!
Сколько уже проехал? От резины что-нибудь осталось? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 185 Регистрация: 3.6.2013 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: BM 250 V-Strom 650 (L2) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю с удачной заброской! Сколько уже проехал? От резины что-нибудь осталось? Проехал 2300. Резина думаю ещё и обратно доедет. Ей повезло - всю почти дорогу ехал под дождём. Бахилы озк рулят. Но я вымотался изрядно. Почти всю дорогу встречно диагональный ветер.Сдувало с дороги. Завтра на маршрут по Киргизии. Предварительный трек http://m.gpsies.com/map.do?fileId=jwgapdwjdhtdchgm Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 7:35 |