![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 183 Регистрация: 29.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Киржач Мотоцикл: Suzuki Djebel 250xc\Afrika Twin xrv 750 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.к в этом году обещал своим провести отпуск с ними,и по ходу дальняк мне не светит,
ищу попутчика приблизительно на середину июня этого года. Тема такая:Хочу не спеша прокатиться от Киржача до Вязников и обратно задворками,М7 будет совсем не много. Считаю Вязники своей второй малой родиной и всё такое..., ностальгия так сказать. Короче тем кому так же не светит этим летом Карелия,Крым,Алтай и Монгольщина-вэлкам. маршрут примерно такой https://maps.yandex.ru/?um=constructor:_Bot...cAeQeT1LrND49nw Дня на 3 макс.4.Покататься,на Большой Клязьме позагорать,может кому спинниг покидать,лайт в общем. П.С если кто может подсказать интересные тропинки и места по направлению трека,буду благодарен! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты шутник. Это недельный маршрут если по лесам планируется ехать
![]() на Маршрутах: Петушки-Гусь, Вязники-Муром и Гусь - Судогда. Суздаль, туристический слишком, купи-продай, фейковые лапти, если кто когда когда либо второй раз бесмысленно. К приезду Пу опять ставили макеты чистых домов и срубов, картонные деревья, с крывая гнилье и разруху. Но Суздаль безусловно класный для семейного отдыха и под алкоголь, заметьте, для эндуро пробега не особо подходит. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заглянул ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 2.5.2016 Вставить ник Цитата Из: г.Люберцы Мотоцикл: KLX 250S Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты шутник. Это недельный маршрут если по лесам планируется ехать ![]() на Маршрутах: Петушки-Гусь, Вязники-Муром и Гусь - Судогда. Суздаль, туристический слишком, купи-продай, фейковые лапти, если кто когда когда либо второй раз бесмысленно. К приезду Пу опять ставили макеты чистых домов и срубов, картонные деревья, с крывая гнилье и разруху. Но Суздаль безусловно класный для семейного отдыха и под алкоголь, заметьте, для эндуро пробега не особо подходит. Ну так я на неделю и планирую. Проводника бы взял с удовольствием, да где его найти. Что-то особо никто не проявляет желание, одни разговоры... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5646 Регистрация: 31.10.2014 Вставить ник Цитата Из: Vladimir ☕Twin Peaks☕ Мотоцикл: honda xlr 250 baja Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так я на неделю и планирую. Проводника бы взял с удовольствием, да где его найти. Что-то особо никто не проявляет желание, одни разговоры... С ночевой и палатками это интересный trip . Тогда хватит. Пиши в личные ближе к делу если поедешь, если не подключусь (по Судогде и Гусю) так расскажу как проехать, нюансы и интересные места. Из нюансов это Военные лесничества " платные озёра" Есть тут под Судогдой места смешные где навигатор 64 канальный перестает работать, gsm не ловит, лично видел,на вполне гражданском рельефе что в добавляет остроты и веселья Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 13:36 |