![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 602 Регистрация: 28.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: - квадр СФ-500 husqvarna tr650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем такой глюк имеет место на ДР 650се 1996 г.р.
На холодную заводится хорошо, работает на холостых устойчиво 1500 -1470 об. по Вапору. Через минут пять , после прогрева перестает реагировать на ручку газа, не набирает обороты вообще, но на ХХ по прежнему работает. Включаю ближний свет - все нормально набирает обороты, т.е. реагирует на газ как положено, выключаю ближний ( или дальний не важно) опять нет реакции на газ, через некоторое время глохнет. Опять завожу- с полпинка заводится, работает насколько секунд и опять никакой реакции на открытие газа. При включенном свете фар ( т.е. при нагрузке) работает нормально. Прежний хозяин описывал этот косяк, говорил, что глючат мозги CDI. Мозги запасные я прикупил еще на стадии переборки мота. В итоге у меня двое мозгов и нерешенная проблема. В каком направлении копать? Генератор с датчиком хола ? Реле регулятор? РР - от старого хозяина - самопальное, но с его слов исключительно надежное. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 602 Регистрация: 28.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: - квадр СФ-500 husqvarna tr650 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ладно, все нормально..... я только два дня назад узнал, что дакое диод, и то еще не до конца осознал зачем он нужен. А про автомобильное реле - это не я , это автоэлектрики хотели...... а я вообще за компактность и оригинальность . И если где то и приходится "изобретать велосипед" - то это исключительно от бедности а не потому, что я думаю, что умнее японских мотоинженеров. Но если бы было иначе я бы вообще ДР650 не взял бы -купил бы КТМ 690 эндуро. а еще лучше Африку новую и обслуживался бы у оф. дилеров Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 18:56 |