![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1579 Регистрация: 15.7.2015 Вставить ник Цитата Из: moscow Мотоцикл: TRS One (триал) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Возможно, он будет моим первым не китайцем
вот только беда в том что не драйвил я его И вряд ли найду попробовать Ехать в Екать ( нашел там вариант) - конечно можно, но если есть у кого опыт хотя бы катания поделитесь плиз Из моих ожиданий - для меня мот это спортзал на двух колесах. Попрыгать невысокие бревна, трамплинчики, канавки Пройти легкую трассу не более того В общем просто уделаться за часик полтора Кто пробовал такого рыжика? -------------------- "- Ты чо, умный што ле???
- Нет, нет, такой же как и вы..." Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аццкий гонщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2943 Регистрация: 20.8.2009 Вставить ник Цитата Из: Крым Симферополь Мотоцикл: KTM SX450F 15г Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читая что ты пишеш сразу понимаю что ты его даже в живую не видел . Какие нафиг прыжки на нем он на первом же трамлине на честец так цать развалится. Нафиг такую модель поидумали... из личных ощющений это мопед для девушки и то подростка
-------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1999 Регистрация: 14.10.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва-Митино Мотоцикл: Honda TLM200R '87 KTM exc250 2014 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читая что ты пишеш сразу понимаю что ты его даже в живую не видел . Какие нафиг прыжки на нем он на первом же трамлине на честец так цать развалится. Нафиг такую модель поидумали... из личных ощющений это мопед для девушки и то подростка Не соглашусь. Живи я в горах, это был бы мой любимый моц. Ах да, я 193см роста. Игорь, он всем хорош, кроме оооочень специфичного мотора. А 350 не рассматриваешь? Который 4т. Ресурс у него огого. Всё при нём. Для порывать брёвна и уделаться вообще отлично. А 250 это ближе к спорту чем к мотофитнессу. Пысы: и на том и на том ездил и не мало, то есть не просто брал прокатиться. -------------------- 8-916-917-63-07
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злобный дальнобойщег ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 7563 Регистрация: 20.4.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва, Митино, Эндуро-зона Мотоцикл: Beta 300 RR 2019 EXC 300 Tpi 2019 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живи я в горах, это был бы мой любимый моц. Живи ты в горах, твой любимый моц было бы приора низкий-низкий, белий-белий -------------------- Телефон 8 910 252 84 84.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3825 Регистрация: 14.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: КТМ ЕХС-F 350, KTM SX-F 450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живи ты в горах, твой любимый моц было бы приора низкий-низкий, белий-белий Ахахаха. В точку. Вообще Игорь ты же хочешь, чтобы мот был как тренажерка. Процитирую Сашу Флешбека "Это самый рас....ий мотик, на нем нихрена делать и напрягаться не надо, он сам тебя везет и сам за тебя все делает". Как-то так. Там все-таки больше от триала чем от эндуро. -------------------- Человек на Mercedese
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 2:30 |