![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 114 Регистрация: 3.6.2014 Вставить ник Цитата Из: г. Иркутск Мотоцикл: Yamaha xt225(serow) "93г. Yamaha tt-r 250 “95г. Yamaha wr450f “07г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день! Снова я стал неофитом, продал свой xr230, и так сказать махнул не глядя на CR250R. По ощущения после WR, непривычно резкий, пока только вкатываюсь... Из косяков задний пластик под замену, цилиндр варенный, нужно глянуть, ну остальное по мелочи.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Bradypodidae ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1665 Регистрация: 2.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва, Бутово Мотоцикл: нету Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и раз тут нас уже много, может кто понял как двигло 03-го года от 02го отличить. Это та ещё головоломка ![]() В идеале просто посмотреть, что у тебя там. Я вроде на партзиле смотрел. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 14.5.2016 Вставить ник Цитата Из: Новосибирск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это та ещё головоломка ![]() В идеале просто посмотреть, что у тебя там. Я вроде на партзиле смотрел. http://www.ebay.com/itm/201585314842?_trks...K%3AMEBIDX%3AIT Я такой комплект 2002 заказал. От 3го года дороже получалось, а какой у меня точно двигатель я так и не понял. На половинке тоже KZ3W написало, возле сцепы, там и без половинить видно, только вот говорит ли это о чем то нам это вопрос. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:12 |