![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1514 Регистрация: 5.2.2009 Вставить ник Цитата Из: Казань Мотоцикл: Пешахиды мы .. на 30" колёсиках... Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нашёл в инете статейку про такой телефон:
![]() Называется он Sonim xp 3 enduro Статья вот: "Телефон, который чертовски трудно убить" . Лениво перепечатывать её. Кто чем пользуется и какие критерии при покупке ставит себе?
-------------------- "Татары дружною толпой толкали в жопу студебеккер..." - Данная цитата говорит о сплоченность татарского народа и гнилости американской техники...
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53756 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сам себе заберу Так и знал ![]() Кстати, как у Самсунга с разборчивостью речи, говорят, глуховато звучит? -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Матёрый хондовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1396 Регистрация: 15.3.2010 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: CRM250MkIII + VT750DC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, как у Самсунга с разборчивостью речи, говорят, глуховато звучит? Да есть некоторые проблемы. Но не глуховато, а наоборот скрежещащий , резкий голос... слух режет и поначалу человек неузнаваем по голосу, но вот уже привык и необращаю внимания. Вот еще заметил один момент. Когда мой собеседник молчит, в трубке тишина, ни слышно ни дыхания не помех никаких шумов вообще, то ли совсем слабые звуки осекаются намеренно, то ли защитная мембрана динамика не реагирует на них и непропускает. Я читал что у них система отсекания шумов стоит, но на микрофоне.. а тут наоборот эффект похожий, но от собеседника.. Поначалу пугался и смотрел на экран - думал разговор прекратился. )))) -------------------- совкоциклы->японский хлам->xl 250 Degree -> xr250 ->
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 7:32 |