![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 879 Регистрация: 25.7.2015 Вставить ник Цитата Из: Кострома Мотоцикл: , SUZUKI DRZ400S SUZUKI DF200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В мануале не нашёл,на разных форумах говорят по разному.Прошу ответить тех,кто чётко это знает.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 721 Регистрация: 14.2.2016 Вставить ник Цитата Из: СПб, Пск.обл. Мотоцикл: KLX250R '95, Super Sherpa '97 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот сколько читал про эту проверку, но так и не понял как перед проверкой убедиться, что масло вообще есть, а не слито, например.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 134 Регистрация: 11.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Ковров Мотоцикл: Honda XR400R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот сколько читал про эту проверку, но так и не понял как перед проверкой убедиться, что масло вообще есть, а не слито, например. Я уже писал в этой теме Не обязательно кататься, можно просто дать ему поработать на месте 10 мин., но эту процедуру делать только если ты на 100% уверен, что масло там есть и его достаточно. Если не уверен в наличии масла в моторе, есть смотровое отверстие с правой стороны, откручиваешь болт, наклоняешь чуть мот направо, и должно потечь масло, если оно там есть. В мануале это тоже есть, надо внимательно читать и переводить.. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 11:22 |