![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Человек с аватарой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 34970 Регистрация: 16.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Первоуральск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 96 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда нету фотоаппарата, или снимать ну совсем некогда было. А рассказать так хочется!
------- Чтобы перенести суда написанное где-то, можно, кто наткнется на повести, оставлять модераторам ссылки. ------- Ну и поправьте тут, если че... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 429 Регистрация: 10.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток - Находка и округа. Мотоцикл: Suzuki DRZ400S и снова FZ6N Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я похоже поднялся на еще одну ступеньку в умениях эндуро
Вчера с приятелем решили катнуть "по легкому"... Сначала было легко, а потом - о смотри незнакомый поворот... ага полезли, началась болтина, а потом пошли флажки. Говорю кажется это размеченная трасса для соревнований, только что не катанная очень давно. Ну даай посмотрим... Уперлись в охренительный подьем, надо брать... Страшно жуть, все это на влажной земле да с корневищами, заскочили... Нам бы повернуть в знакомые пампасы... так нет же пошли по флажкам... Там было все просто от души, постоянный подьем по лесной тропке, кругом корни, камнедралово, и отвесные спуски по краям, шли прям по вершине хребта, впервые я доставал защитой и прикладывался довольно жестко. Потом вдруг раз... и как награда за жесть, такой мягенький уклончик прям наслаждение, и тут хлоп... и он сваливается вниз... Другого сьезда нет. Хонда ломает подножку, начинает вырубать движок на спусках, мне постоянно приходится возвращаться к нему помогать чиниться, спуск закончился ручьем, опять камнедралово, и тут бах и выход на ЛЭП... после того что было, она показалась шоссейной дорогой в лесу. Ушатали мы себя почти в аут, 2 литра из поилки ушли полностью, если бы не ручей... Короче мы взяли новую планку умений, домой по знакомой дороге почти летели, она казалась уже просто легкотней ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:43 |