![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 9.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Сумы Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня еду забирать моцик.
Какой бензин заливать? ![]() Искал в интернете - некоторые пишут, что 95, Сергей пишет, что использует только 92. Есть разница? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53755 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, насчет присадок и 95-го - общеизвестное общественное мнение. Но на чем оно основано, есть ли факты? Точная инфа от людей, работающих на киришском НПЗ. Он снабжает бензином весь Северо-Запад. В Москве, думаю, всё лучше. Также берут 80-й доводят его до 92 присадками. Только об этом почему-то думать не хочется, правда? Это уже криминал и лучше на такое не нарываться...А у нас 95 не было,залил 92. При маневрах детонирует звонко((( Видимо ваш 92 совсем поганый...Мой не детонировал даже на говняном украинском бензине. Но, видимо, мне попался такой движок. Зато он быстрее 125 не едет. Мне достаточно, а всеядность востребована ![]() -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 6:20 |