![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Весьма заинтересован ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 30 Регистрация: 26.11.2013 Вставить ник Цитата Из: юфо Мотоцикл: эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на серова 91г
кто-нибудь менял? реально? где купить? не нашел инфы Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 449 Регистрация: 10.11.2015 Вставить ник Цитата Из: Крaснодaр Мотоцикл: Yamaha XT225W Serow 2001, К-58 1959, BMW F650GS 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знал, что маятник имеет зависимость от вида тормозов. Про маятник - это, видимо, я начал... Я просто не видел как устроен барабанный тормоз. Смотрел фотки в объявлениях на farpost - похоже маятник ничем не отличается - и при диске и при барабане на маятнике направляющая стоит. Просто в статье у Трейси Хансена об этой переделке (http://www.xt225.com/projects/tracydisc.htm) была фотка маятника в районе направляющей и там был какой-то колхоз. Вот я и решил, что у барабана этой направляющей нет. Но вот, и втулки пришли в прогрессию Втулки оригинал брали? Если не оригинал интересно какие... Насчёт выбивания: прогрессию не разбирал (у меня там пока ОК), но там похоже как и в маятнике пластик. При длительном нагреве он даёт усадку. Но и без нагрева должен впрессовываться. Там скорее всего не сплошные втулки. а половинки, запрессованные с обеих сторон. Соответственно надо выдавливать изнутри. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1205 Регистрация: 15.12.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Honda PS-250 Такой только у меня и у Майкла Джексона (с) Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Втулки оригинал брали? Если не оригинал интересно какие... Насчёт выбивания: прогрессию не разбирал (у меня там пока ОК), но там похоже как и в маятнике пластик. При длительном нагреве он даёт усадку. Но и без нагрева должен впрессовываться. Там скорее всего не сплошные втулки. а половинки, запрессованные с обеих сторон. Соответственно надо выдавливать изнутри. Втулки выточил из пропиленовой трубы. Которая водопроводная. И внутренний диаметр у нее меньше, так что и стальные втулки просто прошёлся резцом, чтоб снять выработку. В прогрессии сталь по меди. При наличии медных трубок и токарки можно подогнать что угодно... Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 1:10 |