![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 139 Регистрация: 7.9.2009 Вставить ник Цитата Из: Moscow Мотоцикл: VFR-750 -> VFR800A3 -> Djebel 250 XC -> VFR800A8 -> GL1800A -> Husqvarna SM610 -> Ducati Monster S4R Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я тут собираюсь на Джебеле в Логойск прокатится, ибо больше не на чем. Максималка 130, но это газ до упора и на максимальных оборотах. На какой скорости народ передвигается по трассам асфальтовым, чтобы мотору не поплохело от долгой работы на пределе оборотов?
Предполагаю ехать 100-120 ![]() -------------------- --- С уважением, Федор.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 784 Регистрация: 14.11.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: XRV RD07, WR400, XR400, Днепр МВ-650, Урал-Самодел Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подниму тему. Короче вчера приехал на несколько дней из Южно-Сахалинска во Владивосток. Ехал три дня. Джебел по дороге проклял. Я не понимаю как вы говорите о средних скоростях сто и выше!!! С поклажей примерно 40-45 кг и моем весе в 85 + экип сообразно нонешней погоде он не везет меня больше 75-80 кмч. Звезды и впуск - выпуск стоковые. Масло за всю дорогу (~1500) не съел ни грамма - но мощности с учетом приморских горок ему не хватает никак. Чтобы ехать 80 приходится из него всю душу выкручивать на 5 передаче - а на 6ой он ехать не хочет. Если - остановился потом хрен заведешь пока не остынет. Седло в стоке - жесть. Задница сказала что если еще раз ей такое испытать придется - она от меня уйдет....это при том что я сижу на самой широкой части седла- задней). Вес мота явно недостаточен с учетом бугелей с поклажей и собственного веса при усердом ерзании болтает чо мама не горюй... .Как обратно ехать ума не приложу...попробую пенку по сержевскому примеру на седло прикрутить - надеюсь слегка поможет.
Серго как ты на нем на такие расстояния ездиещь а? Я понимаю что у нас с тобой габариты разные но все же.... А природа в приморье осенью бесподобная....дубы красавцы леса чистые...но ночевать и ехать прозладно...ососбенно по утру))) Из палатки вылазиешь - и думаешь ну его нафиг полезу-ка я обратно.... ЗЫ Honda AT или Yama ST ну или 1150 GS мне в помощь.... ЗЗЫ Есть у меня мысль что уровень иглы может быть неправильно выставлен....други кто знает на стоковом ТМ28 у иглы четыре положения - какое должны быть с завода? -------------------- Разберу любой мотоцикл....
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 0:54 |