![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 760 Регистрация: 21.7.2009 Вставить ник Цитата Из: Москва Мотоцикл: Suzuki DR250 Djebel edition Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот собственно мой вариант защиты от быстрого угона. Замок 350р в замен 1500 или в пределах этого приблуды на тормозной диск. Ну и пара фоток с наклейками клуба
![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воруют всё, что плохо лежит (а иногда и то, что - хорошо).
Но все относятся к этому по-разному: кто-то вообще не парится по этому поводу, а кто-то наоборот. У меня было несколько случаев при общении с клиентами: один мужик покупал замок на торм. диск за несколько тысяч рублей. Когда я у него спросил, что за мот у него, он мне ответил - БМВ Гусь. Гусь! Который стоит..... сколько он там стоит? Под миллион? И замочек на диск. И был другой - молодой паренёк, который покупал цепь, которая на тот момент стоила почти 18 тысяч. И на вопрос, какой мотик у него, я услышал "Веспа". Веспа и Гусь! 3-4 т.р. и 18! Карл! ![]() Сколько людей - столько и мнений. И у всех оно разное. И отношение к вещам. Я лично, когда купил Джебеля, купил для него ту же самую топовую цепь, которую брал у меня парень для своего скутера. Потому что, что такое цена цепи в сравнении со 130+? Мне так спокойнее. Не спокойно, а именно спокойнее. Так что нужна ли противоугонка или нет, мне кажется, зависит от того, нужен ли владельцу его транспорт или нет. Ну или - на сколько сильно нужен. -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий лось... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 5185 Регистрация: 16.2.2010 Вставить ник Цитата Из: Кашира Мотоцикл: BMW R1200GS Adventure 2008 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И был другой - молодой паренёк, который покупал цепь, которая на тот момент стоила почти 18 тысяч. И на вопрос, какой мотик у него, я услышал "Веспа". И что? Веспа и Гусь! 3-4 т.р. и 18! Карл! ![]() ![]() "Легендарный Vespa 946 Emporio Armani 2016 года выпуска Вы можете купить в нашем салоне за 976 400 рублей " Какой то там гусь ![]() -------------------- Жизнь - хитрая штука. Как только у тебя в руках оказываются все карты, она вдруг начинает играть в шахматы.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что? ![]() "Легендарный Vespa 946 Emporio Armani 2016 года выпуска Вы можете купить в нашем салоне за 976 400 рублей " Какой то там гусь ![]() Я сомневаюсь, что у простого паренька, есть лям на скутер ![]() А так-то да! ![]() ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 8:59 |