![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В инете дофига есть фоток, где животных берут с собой на мото. В основном это, конечно дорожники. Но тем не менее, где-то попадалась статейка, что даже далеко так ездили.
Скажите, а есть ли у нас люди, которые это практиковали? Возможно ли это на эндуро? Возможно ли это сделать удобным и для человека, и для животного? Ну и естественно, чтобы это безопасно было для обоих. Мне это возможным не представляется (ну если только в коляске), но мало ли я чего не знаю, может что-то не учитываю, а может кто-то что-то придумал этакое, чтобы сделать это возможным? В общем обсуждение, размышления, идеи с желательно чем-то дельным. По большей части интересует перевозка собак. Уже очень давно хочу пёсика завести, но никак не решаюсь. Ведь помимо того, что с ним нужно гулять, кормить, заниматься, стоит вопрос о том, что если куда-то ехать, его будет нужно кому-то оставлять, а это не такой уж простой вопрос. Вот и раздумываю над разными вариантами ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 653 Регистрация: 15.6.2013 Вставить ник Цитата Из: лен обл Янино1 Заневская д5 кв3 Мотоцикл: XL250Degree Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Некоторых особей укачивает. У меня питы,кобель в машине блюёт. Думаю с собакой среднего размера не реально! Он вас уронит.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:50 |