![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снял крышку, датчик висит на проводе.. Обоих болтиков не видно. С маслом они не слились, значит лежат где-то в глубине. Их же не могло по магистрали засосать?
Как малой кровью их найти? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1604 Регистрация: 22.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Мск Мотоцикл: DR650SE Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин. Если бы я их случайно не нашёл, то и не подумал бы про них блин. Всё с мануалом нужно делать.
Комрады, кто хорошо представляет как там внутри? Ковырялся долго, не смог найти второй болт. Может, он на сеточке лежит? Мот пробовал наклонять набок, всё равно ничего. Может от мог где-то зацепиться? Вообще, может года полтора назад, он с маслом слился? Я на это внимание не обращал. В последнюю замену ничего не слилось... Нагуглил ![]() ![]() Получается. Есть пара мест, куда он бы мог завалиться - под сетку справа внутрь и под сетку слева. Внутрь сетки не смог залезть. А вокруг, вроде, все облазил, ведь достал же я один из болтов. Получается, что больше нигде быть болта не может, не вверх же его всосало, только на дно. Есть у кого-нибудь эндоскоп? Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 18:27 |