![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В инете дофига есть фоток, где животных берут с собой на мото. В основном это, конечно дорожники. Но тем не менее, где-то попадалась статейка, что даже далеко так ездили.
Скажите, а есть ли у нас люди, которые это практиковали? Возможно ли это на эндуро? Возможно ли это сделать удобным и для человека, и для животного? Ну и естественно, чтобы это безопасно было для обоих. Мне это возможным не представляется (ну если только в коляске), но мало ли я чего не знаю, может что-то не учитываю, а может кто-то что-то придумал этакое, чтобы сделать это возможным? В общем обсуждение, размышления, идеи с желательно чем-то дельным. По большей части интересует перевозка собак. Уже очень давно хочу пёсика завести, но никак не решаюсь. Ведь помимо того, что с ним нужно гулять, кормить, заниматься, стоит вопрос о том, что если куда-то ехать, его будет нужно кому-то оставлять, а это не такой уж простой вопрос. Вот и раздумываю над разными вариантами ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы тоже рекомендовал воздержаться от собаки. По следующим причинам: лечение собаки (не важно какой) довольно дорогое удовольствие, когда нибудь питомец умрет и будет очень-очень грустно, потому что за долгие-долгие года совместной жизни он станет членом семьи. Но это даже не основные факторы, которые бы меня (потому что тут я выражаю своё субъективное мнение, которое только мое и абсолютно не обязано ни совпадать с другими или быть правдой) остановили в случае решения завести собакена. А вот тот факт, что с ним надо будет гулять рано утром перед работой, когда и так не высыпаешься нифига или вечерами, когда хочешь отдохнуть после тяжелого дня. Причем в ЛЮБУЮ погоду: под дождем и в жару, зимой, когда на улице дубак, что из дома выходить не хочется. В выходные, когда иной раз хочется поспать по-дольше - фиг там, - собаке все равно - ей надо в туалет. Нельзя никуда уехать надолго....да и не на долго тоже. Потому что где и с кем тогда оставлять животное?
Короче куча головной боли и ограничений собственной свободы в замен на ..... вот тут надо для себя ответить на вопрос "на что, собственно?" На то, что бы он радовался твоему приходу с работы домой? На возможность умиляться, когда он такой маленький лапочка-щенок? Это не на долго - через пару месяцев он уже не будет таким умильно-ванильным ![]() Вообщем лучше сесть и взвесить все плюсы-минусы, потому что это не мобильник, который можно будет закинуть на полку, через год после покупки и купить себе новый. -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 4:53 |