![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 31.5.2016 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Недавно стал обладателем этого замечательного мотоцикла. Все устраивает кроме того что не едет он совсем) Звезды сток 13 39 компрессия 11. Принято решения поставить новый поршень под степень сжатия 10.5 , и заодно поставить другой распред. На ебэй очень большой выбор валов не не могу понять какой заказывать чтобы не менять клапанную крышку. Еще вопрос по главному жиклеру какой лучше поставить, стоит банка прямоток. Поделитесь советами кто какие ставил ну и варианты тюнинга приветствуются . Советы по поводу продай и купи мощнее не принимаются) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа маньяки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2003 Регистрация: 3.5.2011 Вставить ник Цитата Из: С-Петербург Мотоцикл: ДЖЕБЕЛ 300ХС 2007 ДЖЕБЕЛ 350 SE-1 1994 и другие эндуро Репутация: ![]() ![]() ![]() |
турбо кит, благодаря чему нива начинает разгонятся до 100 секунд за 9-10) На стандартной то Ниве, если по трассе начинаешь ездить в режиме120-130, то коробку ремонтировать будешь раз в 20 -30тыс(проверено многократным опытом) куда ей ещё и турбо? И если полный привод с мотором 1,7 заставить разгоняться за 9 сек, то какой будет ресурс?? У большинства полноприводных кроссоверов с объёмом 2,0 и 135-150 лошадей, разгон до 100 10-11 сек. Чё то не верится что Нива с древним по конструкции 1,7 даже с турбиной на это способна. Может только если на один заезд, перед смертью. что любой вопрос по улучшению старенького Это не совсем улучшение. Улучшишь ли ты Ниву, заставив 180 пулять? Вот скорей испортить,это точно, она перестанет быть тем для чего предназначена. Если ты подумал что я против тюнинга, то это не так. У меня Дж 300, едет заметно веселее. С газа встаёт даже без оттяжки. Но всё равно он остался тем чем является. Лёгкий всепролазный турист, на котором можно поехать куда угодно, хоть на работу, хоть на рыбалку, хоть на Юга, хоть на Севера, по любой дороги и без неё. Баха для того же в принципе. А кроссач только для жёстких покатух с получением адреналина. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:46 |