![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 31.5.2016 Вставить ник Цитата Из: Люберцы Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Недавно стал обладателем этого замечательного мотоцикла. Все устраивает кроме того что не едет он совсем) Звезды сток 13 39 компрессия 11. Принято решения поставить новый поршень под степень сжатия 10.5 , и заодно поставить другой распред. На ебэй очень большой выбор валов не не могу понять какой заказывать чтобы не менять клапанную крышку. Еще вопрос по главному жиклеру какой лучше поставить, стоит банка прямоток. Поделитесь советами кто какие ставил ну и варианты тюнинга приветствуются . Советы по поводу продай и купи мощнее не принимаются) Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ещё голова другая, выпускные каналы больше, выпускной коллектор больше.
Проще если хочешь оставить ХР купи у Сергея "кросрегион" мотор МЕ08 - по цене выйдет 45т.р. зато помимо мощности ты сильно выиграешь в весе, вся система электростартера, включая мощный генератор, аккумулятор добавляют лишние 7-8 кг и проблему в установке другого карбюратора (он туда просто не встанет из-за высоты). Для 250 эндурных кубов электростартер нафиг не сдался, а в лесу каждый кг важен. Потом к системе питания подойди плотно, вакуумный карб меня честно сказать из себя выводил пока я его от туда не демонтировал, воздушный фильтр на поролон как уже писал с каркасом от американца - единственная серьезная проблема, это патрубок от аирбокса к карбу надо подгонять под карб новый. Бак на пластик, вилка - она при падениях скручивается, нафиг меняй её на перевертыш, меня проблема скручивания, что на ямахе ттр, что на ХР просто как ножом по оголенному мозгу вводила в псих. Ну и если это мот для леса, хоть я и не маленького роста, а седло собираюсь делать ниже - так намного комфортней, особенно в горах. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:48 |