![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема создана для сбора информации по маршруту Змеиногорск -> Тигирек -> Сентелек -> Усть-Кан.
Так как через Риддер на Алтай нас пока не пускают, вышеуказанный маршрут является самым коротким и весьма живописным путем для изучения Алтайских дебрей. В идеале хочется добраться от границы с Россией в Шемонаихе/Михайловке до Усть-Кана, минуя "асфальт", затем через Усть-Коксу, Тюнгур и проехать по всемизвестной тропе. В общем, кто что может рассказать о тех местах, альтернативных маршрутах и т.п., прошу поделиться информацией. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2198 Регистрация: 17.3.2014 Вставить ник Цитата Из: Устье Каменных Гор Мотоцикл: Suzuki DJEBEL 250XC Honda CRF1100L Africa Twin Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты по какой карте смотрел? Мне можешь скинуть?
Проложил маршрут по гуглу от Змеиногорска до Чарышского через озеро Белое, Бугрышиху, Чинету, Тулату. Получилось около 150 км, вполне проезжаемо на одном баке за день. Тигирек остаётся в стороне, получается на него вообще заезжать не обязательно, что бы этим путём попасть в Сентелек. Я правильно понимаю? С Сентелека уже на Коргон и Усть-Кан? Либо искать второй вариант до Сентелека через Андреевский, Тигирек и У.Ионыш. Я так понимаю, что в первом варианте всё веселье между Сентелеком и Коргоном? Или там до этого ещё места жёсткие есть? А во втором, судя по гуглу, приключения начинаются практически сразу, где-то после Новоалейского. -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 0:09 |