![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 114 Регистрация: 3.6.2014 Вставить ник Цитата Из: г. Иркутск Мотоцикл: Yamaha xt225(serow) "93г. Yamaha tt-r 250 “95г. Yamaha wr450f “07г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, может кто в курсе почему свечи на 2 т мотах дохнут? И довольно таки быстро... Пример, первый мой 2т мот kdx200, после покупки провел инспекцию всего и смутила, меня какая то жигулевская свеча которая в нем стояла, хотя заводился и ехал на ней норм. Я решил поставить нормальную свечу, купил та, что рекомендована мануалом ngk br9es, так она у меня и 50 км не проехала, просто пропала искра и все, вкрутив старую жигулевскую поехал дальше как ни в чем не бывало.
Сейчас у меня мот cr250r, стояла свеча родная по мануалу br8eg, на полпути до дома, такая же потеха, мот заглох без признаков искры, поехал в магаз, купил новую свечу(как сказали спортивная без внутреннего резистора) b8eg. Пока полет нормальный, но проехал я на ней менее 10 км. Так вот вопрос к знатокам почему они дохнут как мухи? Насгоревших свечах нет ни намека на пробой изолятора, на вид чистая. До этого у меня было xr230, так вот на этом мотике я вообще ни разу свечу не менял, и ездила без проблем, да и мне ни один человек не попадался, который бы жаловался, что на его 4 т мотике искра пропала из-за свечи Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Чебурашка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3255 Регистрация: 26.7.2010 Вставить ник Цитата Из: Обнинск Мотоцикл: XR250 Баджа-Чебурашка, 650Л Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фото свечей в студию.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 114 Регистрация: 3.6.2014 Вставить ник Цитата Из: г. Иркутск Мотоцикл: Yamaha xt225(serow) "93г. Yamaha tt-r 250 “95г. Yamaha wr450f “07г. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фото свечей в студию. Фото свеча не очищенная, она залита бензо маслянной смесью, пару раз кикал когда пытался завести, и протолкал метров 20 По поводу не газуешь, всегда стараюсь на более менее ровных участках его крутить хорошо, правда где лесные тропинки, там ла страшно выкручивать ручку... Но это понятно все же кросс, но кдх все таки эндурь, и в нем закладывалась возможность тошнить.. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 15:33 |