![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 571 Регистрация: 24.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позвонил знакомый, мол отец хочет себе мот купить, чтобы со мной гонять по нашим горам. Проблемы две: папа весит больше 150кг и хочет при этом новый мотоцикл. Смотрят на гусей, но я как-то себе слабо представляю как 150кг будут тягать 250кг где-то в горах. Я посоветовал поискать новый DR650, но погуглив понял, что официалы у нас их не продают. В сторону кросс мотов, как я понимаю смотреть смысла нет.
Что посоветуете? Как я понимаю вопрос денег не стоит, главное, чтобы техника везла эту массу и чтобы масса могла управиться с мотоциклом)) -------------------- Kawasaki Super Sherpa KL250 -> Honda XR250 -> Kawasaki KLX250s -> Suzuki Djebel 250
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я чёт так и не проникся душой к квадрам, те же чувства что на машине едешь, короче не вкатило. пускай лентяи на них катаются.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 1758 Регистрация: 7.7.2013 Вставить ник Цитата Из: Не резиновая Мотоцикл: КавасабиDX220 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я чёт так и не проникся душой к квадрам, те же чувства что на машине едешь, короче не вкатило. пускай лентяи на них катаются. А я наоборот с теплыми чувствами стал относиться к ним после того, как перепутав твердый грунт с болотом увяз по самое седло. Полчаса вдвоем тягали мот и нихрена. Очень повезло что квадрик проезжал мимо. Без его лебедки мой мотик остался бы в лесу как памятник) Хотя кататься на них нет желания вообще. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 2116 Регистрация: 14.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Лес Мотоцикл: Две ноги. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я наоборот с теплыми чувствами стал относиться к ним после того, как перепутав твердый грунт с болотом увяз по самое седло. Полчаса вдвоем тягали мот и нихрена. Очень повезло что квадрик проезжал мимо. Без его лебедки мой мотик остался бы в лесу как памятник) Хотя кататься на них нет желания вообще. Да, квадрик мне тоже показался полезным аппаратом исключительно для хозяйства, но никакого кайфа не нём не испытывал как меня только не пытались на них подсадить, бесполезно. Что касается совместных покатушек квадр и эндуро внедорожный, то хуже может быть только спорт и эндурик внедорожный. Слишком разная динамика, габариты, вес, колея. квадрик - это прежде всего грязь, болото. эндурик - скоростные участки с неровностями, узкие тропы, камни, ловля равновесия. В грязи на моте я себя хреново чувствую. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 22:24 |