![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Заинтересован ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 6.12.2015 Вставить ник Цитата Из: Североуральск Мотоцикл: Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем, давно хотел поделиться радостью, но всё не было времени.
На календаре 22 мая 2016 воскресение. Утро, 8-00, играет будильник, хочется ещё поспать, но нужно вставать - сегодня важный день, для кого-то обычный выходной, но не для моей семьи. Сегодня День Рождения Сына- ему исполнилось 8 лет. Я встал пораньше, чтобы сделать для него сюрприз. Договорились с женой, что подарок я поставлю под окна, предварительно украсив его воздушными шарами, а когда всё будет готово, она отправит вывести собаку погулять. Итак, я звоню жене, у меня всё готово: подарок стоит под окном, шары летают, я с фотоаппаратом сижу в кустах… Смотрю в объектив камеры…-выходят из-за припаркованных машин. Ребёнок с заспанным лицом, щурясь от солнца, не поднимая голову, тихонько шагает по зелёной траве, вдруг собака залаяла и рванула с места, сын поднял голову. В первые секунды в его глазах пробежал испуг, но дальше по его лицу растянулась счастливая улыбка, засияли глаза и раздался радостный голос: Я сейчас в обморок упаду. Это мой лучший День Рождения. Это мой мотоцикл… Под цветущей черёмухой стоял мотоцикл Кавасаки KX 65,а а рядом человечек из экипировки, на которого и залаяла собака, когда его увидела. Я вышел из кустов и поздравил сына с Днем Рождения. Его счастью не было предела. Тут же начал примерять экипировку, рассматривать мотоцикл, выкручивать ручку газа, выжимать рычаги … Я мечтал в детстве о мопеде, которого у меня так и не было, зато у моего сына теперь есть то, чего я даже в журналах не видел. Теперь и не знаю, чем его надо будет удивить на следующий год. P. S. Нужен мануал, наставления, советы по эксплуатации мотоцикла. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Живёт здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 3107 Регистрация: 29.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва - Реутов Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 XC 2001 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Офигеть! Вот это подарок! Всем подаркам подарок!
![]() Теперь сын должен зарегистрироваться на форуме и открыть тему в Неофитах! ![]() ![]() -------------------- #ihateasphalt
"Говорят что самый быстрый способ накопить и купить мотоцикл, это скачать на него мануал. Скачал" © Stofel ... и распечатал © Игорь М. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 0:44 |