![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 147 Регистрация: 22.8.2015 Вставить ник Цитата Из: п.Кульдур(ЕА0) Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня вечером ехал км 50/час, ехал по главной дороге (в посёлке), проехал все жилые дома, приближался к мосту. Шла с дачи девушка с собачкой, к0торая и выскочила на дорогу. Хозяйка испугалась и стала звать её (глупая), та повернулась в её сторону, ко мне спиной. Резко тормозить не стал, не хотелось самому шлёпнуться из-за какой-то не-то собачки,, не то-крысы (что за мода пошла у баб, терпеть не могу ни тех ни этих). В итоге передним колесом точно переехал. Задним не знаю. Остановился хотел переговорить с хозяйкой, а та побежала догонять свою шокированную тявкающую и от всего убегающую крыску.
Сильно переживаю. Лишь бы выжила. Насколько это реально? Серов то не тяж, да и я, но эта собачка размером с кошку. И что хозяйка может мне предъявить? В отместку могут и мот украсть. Подскажите, кто что знает, пожалуйста! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 429 Регистрация: 10.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток - Находка и округа. Мотоцикл: Suzuki DRZ400S и снова FZ6N Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное я тебя расстрою, но если собака типа йорка, и то что убежала истошно вопя, то скорей всего уже не жилец. Они очень слабые, от любого дуновения дохнут.
По поводу собаки, при встрече на тебя конечно начнут хозяева вешать все подряд, включая траты на покупку новой, но смело посылай лесом или предлагай решить это мирно через суд. Вообще исходя из личного опыта, понимаю что жалко, что сердце кровью обливается, но при такой ситуации ты поступил абсолютно верно, не уворачиваться а сбивать, так как увернуться ты увернешся но с огромной вероятность сам можешь офигенно пострадать, разбить мотак, а хозяйка свалит и ей ты ничего не повесишь. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:08 |