![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Девушка со справкой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Свои Сообщений: 8828 Регистрация: 8.5.2013 Вставить ник Цитата Из: Санкт-Петербург Мотоцикл: Старый Рычун DR250SE'92 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В инете дофига есть фоток, где животных берут с собой на мото. В основном это, конечно дорожники. Но тем не менее, где-то попадалась статейка, что даже далеко так ездили.
Скажите, а есть ли у нас люди, которые это практиковали? Возможно ли это на эндуро? Возможно ли это сделать удобным и для человека, и для животного? Ну и естественно, чтобы это безопасно было для обоих. Мне это возможным не представляется (ну если только в коляске), но мало ли я чего не знаю, может что-то не учитываю, а может кто-то что-то придумал этакое, чтобы сделать это возможным? В общем обсуждение, размышления, идеи с желательно чем-то дельным. По большей части интересует перевозка собак. Уже очень давно хочу пёсика завести, но никак не решаюсь. Ведь помимо того, что с ним нужно гулять, кормить, заниматься, стоит вопрос о том, что если куда-то ехать, его будет нужно кому-то оставлять, а это не такой уж простой вопрос. Вот и раздумываю над разными вариантами ![]() -------------------- Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 429 Регистрация: 10.4.2014 Вставить ник Цитата Из: Владивосток - Находка и округа. Мотоцикл: Suzuki DRZ400S и снова FZ6N Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вообще любитель больших собак и серьезных.
В свое время были эрдельтерьер, доберман ну и куча беспородных. Сейчас все собаки слабые, в погоне за деньгами, породы испорчены просто до ужаса. Покупали родители фокса, всю жизнь прожила на лекарствах, жуткий алергик. Потом подарил им алабая, взял из питомника, долго лечили от подкожного клеща. Про мою трагедию вы и так знаете, взяли йорка и он погиб, просто что-то случилось с дыханием или черт знает с чем, до сих пор отойти не могу. А вот эрдель и добер это были офигенные собаки. Тогда я ездил на мокике и эрдель мой переросток, весом почти 80 кг, ездил со мной, сажал его между ног и с дачи до дома пылили ![]() Сейчас мы все еще думаем о йорке, но это реально очень много сил надо, если кошку мы можем оставить на ночь или две одну, оставив еды и питья, то с собакой такого делать нельзя, она всегда с вами. Надо не забывать что хочется не хочется а надо будет гулять и тд и тп. Но... сколько от них тепла и нежности, сколько от них радости... Пойду еще поищу йорка нового, мы просто выбрать не можем, уж очень у нас специфичная была ![]() Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 15:01 |