![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 147 Регистрация: 22.8.2015 Вставить ник Цитата Из: п.Кульдур(ЕА0) Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня вечером ехал км 50/час, ехал по главной дороге (в посёлке), проехал все жилые дома, приближался к мосту. Шла с дачи девушка с собачкой, к0торая и выскочила на дорогу. Хозяйка испугалась и стала звать её (глупая), та повернулась в её сторону, ко мне спиной. Резко тормозить не стал, не хотелось самому шлёпнуться из-за какой-то не-то собачки,, не то-крысы (что за мода пошла у баб, терпеть не могу ни тех ни этих). В итоге передним колесом точно переехал. Задним не знаю. Остановился хотел переговорить с хозяйкой, а та побежала догонять свою шокированную тявкающую и от всего убегающую крыску.
Сильно переживаю. Лишь бы выжила. Насколько это реально? Серов то не тяж, да и я, но эта собачка размером с кошку. И что хозяйка может мне предъявить? В отместку могут и мот украсть. Подскажите, кто что знает, пожалуйста! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 53704 Регистрация: 18.4.2008 Вставить ник Цитата Из: В. Новгород Мотоцикл: Suzuki Djebel 250 GPSver 98 г., был. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если сама убежала, то ничего страшного.
Хозяйка ОБЯЗАНА следить за своей собакой, поэтому вины твоей нет. -------------------- Жить надо так, чтобы товарищ майор восхищённо цитировал Сергея Викторовича.
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 147 Регистрация: 22.8.2015 Вставить ник Цитата Из: п.Кульдур(ЕА0) Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если сама убежала, то ничего страшного. Хозяйка ОБЯЗАНА следить за своей собакой, поэтому вины твоей нет. Слава Богу, собачка жива! Утром пошел к хозяйке, она в магазине работает. Хотел дать ей понять, что я тоже серьёзно переживаю. Ибо не хочу оказаться причиной чьего-нибудь горя. Она сказала, что ушибы в райне грудной клетки, морды и передних лап, то есть, лапок (получается я её всё-таки не переехал, а сбил. И ведь точно, типичного отрабатывания подвесок, как при переезде даже через палку, не помню.) Но кушает сама, в туалет сама ходит. Поблагодарила за сочувствие. Сказала, что знает, что её вина в том, что не держала собаку на поводке. Но и предупредила, что так же мог выбежать и любой ребёнок. Я согласился. Ибо осознаю, что легче от того, что даже если по закону я буду прав, мне не будет. Ведь как потом вообще можно радоваться жизни, если знаешь, что принес кому-то горе? Как потом этим людям в глаза смотреть? Кто этого не понимает, просто ради проверки своего интеллекта и воображения, попробуйте иногда поставить себя на место другого человека и описать ваши эмоции и т.п. А уж потом высказываться. Я для себя уже решил, "Всё! Больше 40 в жилой зоне не поеду! (Ну кроме экстренных случаев)" Во дворах то я и так больше 20 не ездил, правда иногда разгонялся на третьей, чтобы перепрыгнуть небольшенькую промоинку. Но теперь хватит. Повыпендривался и хватит! Благодарю всех за участие! Это очень помогает! Страсти какие ![]() А если комара прихлопнешь, насмерть ![]() ![]() Вообще-то родители хозяйство держат. Я в 13 лет уже один резал и разделывал коз. Тут же совсем другой случай. Если сможешь поставить себя на место хозяина... Кто сможет всегда соблюдать все правила? Мы ведь тоже позволяем себе нарушать, не соблюдать, так же и хозяева. Все люди. Как сказано:" Кто из вас без греха...Спасибо за статистику и за совет! (в мопед) трекер. Если что, поможет впаять реальный срок любому, кто попробует утащить мопед. Именно за мопед даже условник не дают. Было Дело, когда мопед был. За мотак да - он уже транспртное средство и т.п. И спасибо за совет! Надо будет поЯндексить. Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:08 |