![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 147 Регистрация: 22.8.2015 Вставить ник Цитата Из: п.Кульдур(ЕА0) Мотоцикл: Yamaha Serow 225 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня вечером ехал км 50/час, ехал по главной дороге (в посёлке), проехал все жилые дома, приближался к мосту. Шла с дачи девушка с собачкой, к0торая и выскочила на дорогу. Хозяйка испугалась и стала звать её (глупая), та повернулась в её сторону, ко мне спиной. Резко тормозить не стал, не хотелось самому шлёпнуться из-за какой-то не-то собачки,, не то-крысы (что за мода пошла у баб, терпеть не могу ни тех ни этих). В итоге передним колесом точно переехал. Задним не знаю. Остановился хотел переговорить с хозяйкой, а та побежала догонять свою шокированную тявкающую и от всего убегающую крыску.
Сильно переживаю. Лишь бы выжила. Насколько это реально? Серов то не тяж, да и я, но эта собачка размером с кошку. И что хозяйка может мне предъявить? В отместку могут и мот украсть. Подскажите, кто что знает, пожалуйста! Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сильно заинтересован ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Эндуристы Сообщений: 311 Регистрация: 19.8.2014 Вставить ник Цитата Из: Кириллов Мотоцикл: Honda XR 250 Baja'96 + BMW R1150GS'03 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Пошло все в Ж..., я- в гараж!
Полезно:
Вредно:
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:28 |